阿梵达

渣渣写手。

看完132有感而发,随便乱撸的OAO


        亲吻是什么感觉。


        赤羽业划着手机屏幕,画面是那一瞬间抓拍下的,潮田渚亲吻茅野枫,不,雪村亚佳里的瞬间。


        好帅呢。


        赤羽业在屏幕里潮田渚的脸上划来划去,不由自主地想到以前每一次亲吻都是自己主动,潮田渚被动,自己每次都像个流氓,至少赤羽业觉得在潮田渚看来是这样的。


        看,这次渚君强行亲吻了……还是叫茅野吧,强行亲吻了茅野,却是个英雄之举呢,自己很机智的把它抓拍了下来,留作纪念。其实可以把茅野PS掉,P成自己……算不算侵犯肖像权?啊……说算的都统统扔出去被狗吃掉吧。


       有一次教室里没有人,赤羽业便把潮田渚按到墙上,欣赏对方绯红的脸蛋然后毫不客气地亲上去。


        那个时候的自己肯定和照片里的渚君一样帅气。


        又有一次班上外出的集体活动,赤羽业拦腰抱住不小心摔倒的潮田渚,然后半就着这个姿势弯下腰去亲吻还在惊吓中的潮田渚。


        那个时候的自己肯定比渚君还要帅气。


        还有一次两人约着一起去玩,跟着某个旅游团,赤羽业抓住他们是在最后这个绝妙位置的机会,一有空隙就偷亲。


        那个时候的自己一定无比帅气。


        还有很多懒得数……但赤羽业发现,潮田渚真的没有主动过。


         嗯……


         “渚君一起回家吧。”


         “唉?好。”


        夕阳将坡道染成金色,两人的影子长长的浸没在金色里。赤羽业抛着手机玩,“渚君这次表现真的非常出色呢。”


         “还好……谢谢业君夸奖。”潮田渚暂时不想接下来发生的事,不过如果是强行亲吻的话,他已经做好准备了。换气什么的还是溜的。


         赤羽业停下抛手机的动作,在潮田渚面前停住,逆着光,金色的瞳仁眯起,有危险的光彩,潮田渚不作声色的拢了拢袖子。


         “其实……渚君,我一直有个秘密没有公诸于世。今天我告诉你吧。”赤羽业笑得温柔又刺人,潮田渚心里总毛毛的,“请说……”


         “其实我……也有触手,我是杀老师失散多年的弟弟,当初他无情抛弃我,为了变得像现在那么强,我恨他。”


         “我要,杀了他。”


         赤羽业温柔的嗓音混在傍晚微凉的风里,卷进潮田渚的耳朵,潮田渚轻轻笑道:“所以呢?”


        “看到茅野同学的暗杀行动,其实我也忍不住了呢。我现在就要杀掉杀老师。”


       猛的一阵疾风,赤羽业的发梢飞扬起来,金色的瞳里是杀戮的眼神,血色的残阳在他身后,光蔓过赤羽业的肩线,逆光而看竟有些恍惚觉得眼前的少年要异变。


       潮田渚有些无奈,“是,是,我的触手业君。”然后走过去,和他拉近距离,唇瓣贴上唇瓣,在赤羽业还没有反应过来的瞬间撬开他的唇齿。


       要异变的少年最终柔软下来,揽住潮田渚的腰,反被动为主动,那种不妥协就好像瞄准杀老师的枪。


        “……唔,渚君的暗杀技术更高超,我决定收回我的触手了。不过……我的触手正抚摸着你呢,业君感受到了吗?”


        “是。是。感受到了。”


        继续亲吻。


        潮田渚又成功阻止了一个少年的异变。


评论(9)

热度(81)