阿梵达

渣渣写手。

【周叶】不造取啥

叶修表示他。笑。不出来。


因为最近周泽楷买了只狗,听说是什么柴犬,抱着就不放了,最近两人腻腻歪歪那柴犬也老舔周泽楷。


叶修不记得周泽楷是喜欢动物的人,就问他:“唉,小周,为什么要买狗来养?”


周泽楷笑得开心,正给呼噜着的柴犬顺着毛,“像,前辈。”


“……”


叶修扒着那柴犬的脸看了老半天,愣是没看出啥和自己人类面孔相似的地方,到最后还被舔了一脸口水。


君莫笑:喂喂喂,哥最近有个事搞不明白,小周说这只狗像我,哪里像了?【图片】


夜雨声烦:哈哈哈哈老叶被说成像条狗或者狗像老叶这句式让我笑三年哈哈哈哈哈!!话说周泽楷居然有养狗的癖好有助于练出八个剑影步吗让我试试!!


生灵灭:品种好像是柴犬?


百花缭乱:哈哈哈像只狗!


流云:什么,叶修前辈为什么像狗!我不觉得像呢!


沐雨橙风:说不定枪王是有什么深层含义呢?@无浪


夜雨声烦:有啥深层含义就是字面意思了周小白哪有老叶那么多叽歪忒恶心的心思,就是像条狗了本剑圣打定就这样了谁敢不服谁敢谁敢谁敢!!!


无浪:……是说可爱吗?


夜雨声烦:………………………………


生灵灭:……


王不留行:……


百花缭乱:……


再睡一夏:……


无浪:小周对叶神的评价一般没有贬义呢,所以我觉得这应该不是什么不好的意思。


君莫笑:废话,不然他老抱着摸半天?


风城烟雨:看不下去了,叶修这是吃醋吧,被只狗抢夺了爱之类的。


鸾辂音尘:排真相!


沐雨橙风:排。


索克萨尔:((这里是doge的百度百科的截图,受机的lofter不不可以图文并茂我也没找到排版啥的忧伤QAQ 窝都截图截好了的QAQ!!))

肖队刚刚说品种是柴犬我就查了一下。


夜雨声烦:队长威武!神烦狗神烦狗哈哈哈老叶别挣扎了你那个我看着也是柴犬吧周泽楷就是说你烦了别怀疑了老叶你也有今天叫你们秀秀秀!!!


百花缭乱:大快人心。


生灵灭:点蜡。


无浪:点蜡。


再睡一夏:点蜡。


风城烟雨:得了,doge的笑容有几分老叶的嘲讽我倒是承认。


王不留行:这么一说是有点像。


百花缭乱:你们这么说我都无法直视别人发给我的这个表情了。


再睡一夏:【doge】【doge】【doge】


百花缭乱:孙哲平你!!


……


叶修默默关掉了职业选手群。


他想为自己点根烟,突然又听到那边周泽楷正给狗洗澡时狗汪汪叫的声音,又想起那个表情,心里无限惆怅。


小周这是嫌弃自己了,虽然他不太相信。


周泽楷出来的时候叶修睡下了,他替叶修掩了掩被角,柴犬在他脚边吭哧吭哧不知道在整啥。


他习惯性点开职业选手群,划了下聊天记录,发现前面的doge事件。


周泽楷忍不住笑了下,其实当初买这只柴犬的确是因为它有时候表情有点嘲讽,那天刚好是叶修搬过来住的日子,他想起叶修平时的笑,不论是嘲讽的,温柔的,无奈的,还是怎样的,在周泽楷看来都存了很多可爱。


周泽楷于是在群里发了条消息。


一枪穿云:前辈,可爱。


然后他关掉电闹洗漱完毕后躺到了叶修旁边,小心翼翼的环住他的腰,心里悄悄地笑了下。


——————————————————————————————

【哈哈哈第一次深夜60分】


【受机不可以图文并茂本来想发一堆doge精神污染的】


【_(:з」∠)_写的很鱼块】


【欢迎捉虫】


【逻辑混乱啥得原谅我_(:з」∠)_】


【明天要考试!】


评论(5)

热度(34)