阿梵达

渣渣写手。

【周叶】烟

兴欣一干众在在自行训练,游戏里也暂时没有什么新boss的消息,叶修百无聊赖想点跟烟,掏出来却发现火机不知道去哪了。


“老魏,你过来。”


“叶修干啥呢放尊重点哈。”魏琛老神在在地抖着腿抽着烟还在教育老实的乔一帆,“这里这里,多补个阵,唉对,就这样。”


“老魏你现在快点过来的话赏你个全尸,如果不来的话哥保证从明天开始后的一个星期哥都不会让你买到烟。”叶修淡定地挪鼠标。


“艹,过来就过来,老夫怎么不过!”魏琛相信叶修后半句是真的,这家伙啥事干不出来。


叶修很快地叼起一根烟,靠在椅背上很懒的摊坐着,“很好,你这么听话的话,哥就让你点根烟就好,没有别的惩罚。”


“其实你本来目的就是这个吧还拐弯抹角太恶心人了……”魏琛一边嘀咕地骂着,手上却已经开始帮叶修点烟。


然后刚好来到H市兴欣训练地门口的周泽楷,就看到了,叶修昂着头,魏琛俯着身给叶修点烟的样子,看起来甚为亲昵。


就算亲昵的对象是平时喝叶修不对门的老魏,没啥可能的人,周泽楷心里还是打翻了点醋罐,酸酸的。


“咦,周队?你怎么不进来?”给苏沐橙放个苹果的唐柔看到了门口呆站着的周泽楷,叶修一听声飞快地把叼着的烟掐灭在一旁的烟灰缸里,“小周啊,怎么来了不说一声呢?”


周泽楷张口,欲言又止,本来是想给叶修一个惊喜的,看来现在没有惊喜惊吓倒是有了。周泽楷呆毛蔫巴巴的。


抽烟不好……但是好像限制了前辈,唔。


晚上兴欣众人和周泽楷吃完晚饭后都去自由活动了,周泽楷还在饭桌前,看着饭碗,呆呆的。


叶修喝了杯水走过来拉张椅子坐在周泽楷旁边,“小周啊,怎么了,看起来不开心。”


周泽楷终于晃了晃脑袋,然后慢慢转头,目光滑倒叶修的唇上,“前辈……点烟。”


“唉小周,你咋这么多心思呢,我和老魏都是烟鬼互相点个烟没什么的,你别多想哈。”


“不……我帮,点烟。”周泽楷呆毛晃了晃。


叶修表情很精彩,“什么?你要帮我点烟?我没理解错吧?”


周泽楷摇头。


叶修狂喜乱舞,掏出火机塞给周泽楷,自己叼了根烟。


周泽楷拿着火机手足无措,抽烟不好……但是前辈想……


“小周快点。”叶修叼着烟含糊不清的催促。


下了很大决心的枪王,默默点火,把烟点着,叶修满足。


但周泽楷像做错了什么事一样,吸烟真的对身体不好啊,他看着叶修吞云吐雾,觉得甚为纠结。


叶修看着他的样子,想笑,“小周,别这样,我已经比以前少吸烟了。”


周泽楷还在纠结,叶修把烟拿开,然后扳过枪王大大的头,位置准确地吻了上去,周泽楷瞳孔放大,心跳砰砰砰的。


好吧……就一次,就这一次给前辈点烟。


他反客为主,舌头撬开对方的唇齿,结果舔到了一嘴烟味的口腔,周泽楷皱眉。


不行,还是得给前辈戒烟。


恭喜叶修色诱不成功。[x


——————————————————————————————

【我爸吸烟味道也不好闻来着】


【特别是坐车的时候】


【晕车三千次_(:з」∠)_】


【关爱生命,戒烟戒烟x】


评论

热度(30)